La ricchezza della nostra terra è protagonista di uno speciale all'interno della rivista Gusto Marzo 2018. Buona Lettura! LEGGI L'ARTICOLO
ContinuaIl 16 e il 17 Settembre vi aspettiamo ad Eataly Firenze. In collaborazione con il Ristorante La fattoria delle Torri, dalle 10:00 alle 23:00, si potranno...
ContinuaCosta dei Sapori vi aspetta mercoledì 24 agosto alle ore 20:00 al Croce e Delizie, il festival delle arti contemporanee di Scicli. Saremo presenti con...
ContinuaPreparazione: Lavare i pomodori datterino, sgocciolarli e tagliarli a metà nel senso della lunghezza. Riunirli in una terrina e unire l'aglio sbucciato e...
ContinuaPreparazione: Rosolare in una casseruola l’aglio schiacciato con l’olio extravergine d’oliva. Toglierlo e versarvi i pomodori privati di semi e buccia. Cuocere...
ContinuaPreparazione: Rosolare in una casseruola l’aglio schiacciato nell’olio extravergine d’oliva, tagliarlo e versare i pomodori privati di semi e buccia. Cuocere a...
ContinuaPreparazione: Scigliere il lievito di birra in acqua tiepida e impastare tutti gli ingredienti ottenendo un impasto morbido omogeneo e compatto. Lasciare...
ContinuaPreparazione: Lavare i datterini, tagliarli a metà nel senso della lunghezza lasciandoli se possibile uniti all'estremità disporli in una teglia da forno con...
Continua